Grundschule Breuningsweiler Start Schule Leitbild Profil Team Kinder Eltern Termine Organisation Impressum Team
Schulteam Das Lehrerkollegium und alle anderen Mitarbeiter/innen bilden ein engagiertes, einfallsreiches und fittes Schulteam. Das Lehrerkollegium: Frau Schmidt (Rektorin)                                Frau Holmes                                    Frau Janousch                                      Herr Adelhelm (Pfarrer)                                                Das Sekretariat: Frau Wahl Die Grundschulbetreuung: Frau Schmetzer                                        Frau Sohmer Die Reinigung:              Frau Scheck Der Hausmeister:                Herr Jagoschinsky Und wer ist nun wer???? Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns auf Sie!
(zum Vergrößern klicken) Das Schulteam Das Lehrerkollegium und alle anderen Mitarbeiter/innen bilden ein engagiertes, einfallsreiches und aktives Schulteam.  Das Lehrerkollegium:		Frau Schmidt (Rektorin) Frau Holmes Frau Deiß Herr Adelhelm (Pfarrer)                                                 Das Sekretariat:				Frau Wahl  Die Grundschulbetreuung:	Frau Schmetzer        	Frau Sohmer  Die Reinigung:				Frau Scheck  Der Hausmeister:			Herr Jagoschinsky  Und wer ist nun wer??? Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns auf Sie!