Grundschule Breuningsweiler Start Schule Leitbild Profil Team Kinder Eltern Termine Organisation Impressum Team
Schulteam Das Lehrerkollegium und alle anderen Mitarbeiter/innen bilden ein engagiertes, einfallsreiches und fittes Schulteam. Das Lehrerkollegium: Frau Schmidt (Rektorin)                                Frau Holmes                                    Frau Janousch                                      Herr Adelhelm (Pfarrer)                                                Das Sekretariat: Frau Wahl Die Grundschulbetreuung: Frau Schmetzer                                        Frau Sohmer Die Reinigung:              Frau Scheck Der Hausmeister:                Herr Jagoschinsky Und wer ist nun wer???? Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns auf Sie!
Das Schulteam Das Lehrerkollegium und alle anderen Mitarbeiter/innen bilden ein engagiertes, einfallsreiches und aktives Schulteam.  Das Lehrerkollegium:		Frau Schmidt (Rektorin) Frau Holmes Frau Deiß Herr Adelhelm (Pfarrer)                                                 Das Sekretariat:				Frau Wahl  Die Grundschulbetreuung:	Frau Schmetzer        	Frau Sohmer Frau Kiesl  Die Reinigung:				Frau Scheck  Der Hausmeister:			Herr Jagoschinsky  Und wer ist nun wer??? Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns auf Sie!