Grundschule Breuningsweiler Start Schule Leitbild Profil Team Kinder Eltern Termine Organisation Impressum Organisation Organisation Schulordnung Schulordnung Sportordnung Sportordnung Schulzeiten: Der Unterricht an unserer Schule beginnt für alle Kinder um 8.00 Uhr und endet frühestens um 11.30 Uhr, spätestens um 13.15 Uhr. (je nach aktuellem Stundenplan)  Kernzeitbetreuung: Nach dem Unterricht besteht für Ihr Kind die Möglichkeit, die Kernzeitbetreuung zu besuchen. So kann Ihr Kind bis 14.00 Uhr von pädagogischen Fachkräften betreut werden. Genauere Details und Anmeldeformulare erhalten Sie an der Schule.   Öffnungszeiten des Schulhauses: Unser Schulhaus ist täglich (Mo. – Fr.) von 7.45 – 14.00 Uhr geöffnet.  Sekretariat: Unser Sekretariat ist mittwochs von 8.00 – 12.30 Uhr geöffnet.