Grundschule Breuningsweiler Start Schule Leitbild Profil Team Kinder Eltern Termine Organisation Impressum Eltern (zum Vergrößern klicken) Die Eltern Uns ist die gute, konstruktive und offene Zusammenarbeit mit den Eltern unserer Kinder sehr wichtig und sie wird auch wirklich praktiziert.  Gemeinsam sind wir stark! Zusammen erreichen wir was!  Das wurde schon vielfältig bewiesen.  Bei Schulausflügen, Theaterfahrten, Ateliertagen, Kuchenverkäufen, beim Adventsstand…  - immer sind Eltern bereit zu helfen, mit zu arbeiten. Auch bei großen Projekten, wie der Schulhausverschönerung, die Finanzierung unseres Klettergerüsts und der Tore etc. wird das Kollegium tatkräftig mit den unterschiedlichsten Fähigkeiten und viel Freizeit der Einzelnen unterstützt.  Eines ist klar: Ohne die Unterstützung der Elternschaft könnten einige Projekte und Vorhaben an unserer kleinen Schule nicht in die Tat umgesetzt werden.  Eine besondere Bereicherung unseres Schullebens erfahren wir auch seit einigen Jahren durch die sogenannten Mini-AGs der Eltern. Das sind Arbeits- gemeinschaften, die von Eltern angeboten werden - meist im kreativen Bereich, den Hobbies, Neigungen und Ideen des jeweiligen Anbieters entsprechend.